icon
Avatar
Thomas_Lohnert
Moderator
Beiträge: 1948
Moin,

eine Frage bzgl. Rule 7 Sec 2 d. EFFECT 2 (c) NOTE:
iconZitat:
If the player who was the improper batter was called out, his turn at bat shall not take place in the same inning, until all other batters in the batting order have completed their turn at bat. If his turn at bat occurs before this happens, go to the next batter.


Heißt für euch "go to the next batter", dass

a. der Umpire drauf aufpassen und es verhindern muss
b. der Umpire den Scorer bitten sollte, an der entsprechenden Stelle Bescheid zu sagen
c. das Team aufpassen muss, und wenn sie nicht ausgelassen wird, ist es ein neues BOO, das wieder appealt werden kann
d. was ganz anderes?
shave your balls, not your bats!
18.07.2017 09:11
Avatar
Thomas_Lohnert
Moderator
Beiträge: 1948
keine Meinungen?
shave your balls, not your bats!
24.07.2017 08:55
Avatar
M.Klewers
Beiträge: 1128
bin da bei a...
...................................................................
all you have to do is klick klick with your klick klick
25.07.2017 01:12
Avatar
Machalet
Moderator
Beiträge: 2228
Ich bin bei C, würde das aber beim Aussprechen der ersten BOO-Strafe dem Coach mitteilen (preventive Umpiring). Aufpassen muss er dann aber schon selbst.

R.
I haven't decided if I should call it from the dugout or the outfield. Apparently, both have really great views!

http://academy.baseball-softball.de
31.07.2017 12:28
Avatar
M.Klewers
Beiträge: 1128
wegen einem erneut möglichen boo/appeal?

Bin aus dem Grund zwischen a & c geschwankt. Habe aber "[...]go to the next batter [..]" eher als 'Anweisung' verstanden.

Grüße

Malte
...................................................................
all you have to do is klick klick with your klick klick
31.07.2017 15:27
icon